Файл статьи: PDF
Аннотация: Предлагается модель формирования готовности студентов к профессиональным взаимодействиям в сфере гостеприимства; описываются характеристики ситуативного, репродуктивного, стандартизированного и продуктивного уровней готовности студентов к профессиональным взаимодействиям в этой сфере; оценивается сформированность мотивационного, когнитивного, эмоционально-волевого и деятельностного компонентов готовности.
Ключевые слова: Сфера гостеприимства; готовность к профессиональным взаимодействиям в сфере гостеприимства; профессиональные компетенции; модель формирования готовности к профессиональным взаимодействиям в сфере гостеприимства.

Для цитирования:

Радыгина, Е. Г. Формирование готовности студентов к профессиональным взаимодействиям в сфере гостеприимства / Е. Г. Радыгина // Педагогическое образование в России. – 2011. – №2. – С. 211-221.

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.